Workshop: Zielgruppen finden

01. Oktober 2022, 12:00 Uhr

Die richtige Zielgruppe für einen Verein oder Verband zu finden, ist eine nicht zu unterschätzende Aufgabe. Hier gilt es, sich im Vorfeld die richtigen strategischen Gedanken zu machen. Referent Jochen Strobel zeigt in dem Workshop, wie es geht.

Jochen Strobel hat 14 Jahre lang im Vertrieb und Marketing der Karlsberg Brauerei gearbeitet und seit 2014 bei energis GmbH. Dort ist er aktuell Prokurist und Leiter B2C energis GmbH sowie Geschäftsführer der VSE Agentur und Business Coach: squadrat.online.

Anmeldekontigent

Warteliste ist aktiv