25,00 € pro Person
18. Dezember 2022, 11:00 Uhr
Rathausstraße 75-79, 66333 Völklingen

Die Union Stiftung lädt gemeinsam mit dem Vokalensemble 83 Saarbrücken ganz herzlich ein zu einem festlichen Weihnachtskonzert in die Gebläsehalle des Weltkulturerbes Völklinger Hütte

am Sonntag, dem 18. Dezember um 11 Uhr.

Das Weihnachtsoratorium von J. S. Bach (1685 – 1750) gehört zu den Werken allerhöchster Kunst zum Weihnachtsfestkreis.

An diesem vierten Adventssonntag findet in Kooperation mit dem Musikfestival „Orgel ohne Grenzen“ das Weihnachtsoratorium in Form einer Konzertmatinée statt – eine besonders glanzvolle Aufführung zu besonderer Zeit, die Gebläsehalle ist beheizt.

Unter der Leitung von Bernhard Leonardy (Basilikakantor Saarbrücken und Intendant der Musikfestspiele Saar) läutet der preisgekrönte Chor „Vokalensemble 83 Saarbrücken“ diesen Höhepunkt der Weihnachtszeit ein.

Das Publikum erwartet ein Orchester sowie Solisten aus Mitgliedern des Saarländischen Staatsorchesters.

Die Eintrittskarten zu diesem besonderen Festkonzert können für 25 € im Haus der Union Stiftung (Steinstraße 10, 66115 Saarbrücken) käuflich erworben und ebenso für den Besuch der aktuellen Ausstellung an diesem Tag im Weltkulturerbe genutzt werden.

Hinweis zum Kartenverkauf in der Union Stiftung: Die Tickets können nur vor Ort und ausschließlich gegen Barzahlung erstanden werden. Eine telefonische Bestellung oder ein Versand der Tickets ist nicht möglich.

Ebenso sind die Karten an der Abendkasse erhältlich, sowie unter www.ticket-regional.dewww.voelklinger-huette.org.

Wir freuen uns, Sie vor Ort zu dieser „jauchzend-frohlockenden“ Einstimmung auf das Weihnachtsfest begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen eine angenehme Adventszeit.