Trommelwirbel für die erste Schlagzeugmesse im Saarland | Kultur Talk mit Drummer Marc Bollow

10. Oktober 2022, 18:30 Uhr

Seit 15 Jahren erteilt Marc Bollow Schlagzeugunterricht. Der Musikalische Leiter der Musikschule Saar und Inhaber der “Drumschool Marc Bollow” veranstaltet am 15. Oktober sogar die erste saarländische Schlagzeugmesse. Sein Handwerk gelernt hat er unter anderem in New York, nun gibt der Schlagzeugprofi sein Wissen in seiner Schule sowie zahlreichen Workshops weiter. Marc Bollow kann außerdem auf viel Studio-Erfahrung zurückblicken, welche sich über ein großes musikalisches Spektrum erstreckt. Als Konzert-Support von Rock- und Metal-Bands, z.B. Letzte Instanz und Sodom, sammelte er ebenso eine Menge Live-Erfahrung. Es folgten CD-Veröffentlichungen u.a. unter Soulfood Records und World-Music, die zum Teil weltweit veröffentlicht wurden.