Wahlanalyse: Kommunal- und Europawahl im Saarland

Warteliste aktiv

Haus der Union Stiftung
Steinstraße 10, Saarbrücken, 66115

Am 09. Juni sind die Saarländer aufgerufen, ihr Kreuzchen bei den Kommunal- und Europawahlen zu setzen.

Orts- und Gemeinderäte, bzw. Bezirks- und Stadträte werden neu gewählt, Kreistage und die Regionalversammlung im Regionalverband Saarbrücken sowie zahlreiche Bürgermeister, Oberbürgermeister, Landräte und der Direktor des Regionalverbands Saarbrücken. Darüber hinaus entscheiden die Bürger, welche Kandidaten ins Europaparlament einziehen.

Am Dienstag, den 11. Juni 2024, um 12.00 Uhr analysiert der Journalist Oliver Hilt die Wahlen im Saarland im Rahmen eines Lunchtalks. Im Anschluss gibt es bei einem kleinen Imbiss die Möglichkeit zum Austausch.

Die Veranstaltung findet im Haus der Union Stiftung, Steinstraße 10 in Saarbrücken statt. Es sind ausreichend Parkplätze vorhanden; Zufahrt zum Parkplatz über Wiesenstraße, gegenüber VW Scherer.

Um vorherige Anmeldung wird gebeten.

Die Veranstaltung wird parallel online übertragen.
Der Stream wird via Zoom ausgestrahlt:
Webinar ID: 816 7277 7870

Anmeldungen sind für diese Veranstaltung leider nicht mehr möglich.

Sie wollen sich fortbilden? Wir haben die perfekten Seminare für Sie.