Steuern und Finanzen für Vereine – Wadern

0,00 € pro Person
16. Mai 2023, 18:00 Uhr
Franz-Haas-Straße , 66687 Wadern

Die Vereinstour kommt nach Wadern!

Am Mittwoch, den 16. Mai 2023, macht die Vereinstour Station im Foyer der HKH (Stadthalle) in Wadern.

Ab 18.00 Uhr werden die Themen „Steuern und Finanzen für Vereine“ behandelt.

Eröffnet wird die Vereinstour vom Geschäftsführer der Union Stiftung, Michael Scholl, und Waderns Bürgermeister Jochen Kuttler.

An diesem Abend sind alle Vertreterinnen und Vertreter von Vereinen herzlich eingeladen zu erfahren, welche steuerlichen Fehler man als Organisation vermeiden sollte. Weitere Themen sind Lohnsteuer sowie Ehrenamts- und Übungsleiterpauschalen. Nach dem Vortrag von Steuer-Experte Markus Backes besteht auch die Möglichkeit, Fragen zu stellen.

Eine Anmeldung zur Vereinstour in Wadern ist über Eventbrite oder per Telefon (0681/709450) möglich.

Die Veranstaltung ist kostenlos.

Informationen zur Örtlichkeit:

Die Stadthalle liegt an der Franz-Haas-Straße. Eine Postleitzahl wurde nicht vergeben.