VIP-Rhetorik-Training für Führungskräfte mit Wlad Jachtchenko

75,00 € pro Person
01. Juli 2022, 09:00 Uhr - 16:00 Uhr

Dieses VIP-Rhetorik-Training am Freitag, den 01. Juli von 09.00 Uhr bis 16.00 Uhr richtet sich an Führungskräfte aus Politik, Wirtschaft und Verwaltung, die ihre rhetorischen Fähigkeiten verbessern möchten. Die Teilnehmerzahl ist auf maximal 8 Personen beschränkt

Das erwartet Sie in diesem Seminar:

• intensives Training mit Videoanalysen
  • Ziel: Souverän auftreten, besser argumentieren, schlagfertig antworten auf Argumente der Gegenseite

Trainer: Wladislaw Jachtchenko, Politologe (M.A. Columbia University, New York), Jurist (beide Staatsexamen in Bayern) und mehrfach ausgezeichneter Rhetorikexperte, Speaker und Spiegel Bestseller-Autor Wladislaw Jachtchenko („Weiße Rhetorik“ / „Dunkle Rhetorik“).

Das Seminar findet im Haus der Union Stiftung, Steinstraße 10, 66115 Saarbrücken statt. Kostenlose Parkplätze sind vorhanden. Zufahrt zum Parkplatz über Wiesenstraße, gegenüber VW Scherer.

Kosten für das Seminar: 75€

Verpflegung wird zur Verfügung gestellt.

Zahlungsmethode *