Steuern und Finanzen für Vereine – Tholey

0,00 € pro Person
20. April 2022, 18:00 Uhr
Parkstraße 7, 66636 Tholey

Am Mittwoch, den 20. April 2022, macht die Vereinstour Station in der Kulturhalle Hasborn (Parkstr. 7, 66636 Hasborn-Dautweiler). Um 18.00 Uhr werden die Themen „Steuern und Finanzen für Vereine“ behandelt.

Eröffnet wird die Vereinstour von Finanzminister Peter Strobel MdL und Hasborns Ortsvorsteher Martin Backes.

An diesem Abend sind alle Vertreterinnen und Vertreter von Vereinen herzlich eingeladen zu erfahren, welche steuerlichen Fehler man als Organisation vermeiden sollte. Weitere Themen sind Lohnsteuer sowie Ehrenamts- und Übungsleiterpauschalen. Nach dem Vortrag von Markus Backes (stellvertretender Abteilungsleiter Steuern im saarländischen Finanzministerium) besteht auch die Möglichkeit, Fragen zu stellen.

Eine Anmeldung zu „Steuern und Finanzen für Vereine“ in Tholey ist über Eventbrite oder per Telefon (0681/709450) möglich.

Die Veranstaltung ist kostenlos.

Für den Besuch der Veranstaltung ist unser aktuelles Hygienekonzept zu beachten.