Steuern und Finanzen für Vereine – St. Wendel

0,00 € pro Person
22. März 2022, 18:30 Uhr
Burgstraße 4, 66606 Sankt Wendel

Die Vereinstour kommt nach St. Wendel!

Am Dienstag, den 22. März 2022, macht die Vereinstour Station im Gemeindezentrum Bliesen.

Um 18.30 Uhr werden die Themen „Steuern und Finanzen für Vereine“ behandelt.

Eröffnet wird die Vereinstour von Finanzminister Peter Strobel MdL und St. Wendels Bürgermeister, Peter Klär.

An diesem Abend sind alle Vertreterinnen und Vertreter von Vereinen herzlich eingeladen zu erfahren, welche steuerlichen Fehler man als Organisation vermeiden sollte. Weitere Themen sind Lohnsteuer sowie Ehrenamts- und Übungsleiterpauschalen. Nach dem Vortrag von Markus Backes (stellvertretender Abteilungsleiter Steuern im saarländischen Finanzministerium) besteht auch die Möglichkeit, Fragen zu stellen.

Eine Anmeldung zur Vereinstour in St. Wendel ist über Eventbrite hier oder per Telefon (0681/709450) möglich.

Die Veranstaltung ist kostenlos.

Für den Besuch der Veranstaltung ist unser aktuelles Hygienekonzept zu beachten.