Steuern und Finanzen für Vereine – PERL

0,00 € pro Person
26. September 2022, 18:00 Uhr
Auf dem Sabel 2, 66706 Perl

Die Vereinstour stoppt in Perl!

Am Montag, den 26. September 2022, macht die Vereinstour Station im Deutsch-Luxemburgischen Schengen-Lyzeum.

Ab 18.00 Uhr werden die Themen „Steuern und Finanzen für Vereine“ behandelt.

Eröffnet wird die Vereinstour vom Geschäftsführer der Union Stiftung, Michael Scholl, und dem Bürgermeister von Perl.

An diesem Abend sind alle Vertreterinnen und Vertreter von Vereinen herzlich eingeladen zu erfahren, welche steuerlichen Fehler man als Organisation vermeiden sollte. Weitere Themen sind Lohnsteuer sowie Ehrenamts- und Übungsleiterpauschalen. Nach dem Vortrag von Steuer-Experte Markus Backes besteht auch die Möglichkeit, Fragen zu stellen.

Eine Anmeldung zur Vereinstour in Perl ist über Eventbrite oder per Telefon (0681/709450) möglich.

Die Veranstaltung ist kostenlos.

Für den Besuch der Veranstaltung ist unser aktuelles Hygienekonzept zu beachten.

Ort:

Deutsch-Luxemburgisches Schengenlyzeum Perl