Steuern und Finanzen für Vereine – Nohfelden

0,00 € pro Person
11. April 2022, 18:00 Uhr
Brunnenstraße 18a, 66625 Nohfelden

Die Vereinstour macht Station in Nohfelden!

Am Montag, den 11. April 2022, macht die Vereinstour Station in Nohfelden.

Ab 18.00 Uhr werden die Themen „Steuern und Finanzen für Vereine“ behandelt.

Eröffnet wird die Vereinstour von Finanzminister Peter Strobel MdL und Nohfeldens Bürgermeister Andreas Veit .

An diesem Abend sind alle Vertreterinnen und Vertreter von Vereinen herzlich eingeladen zu erfahren, welche steuerlichen Fehler man als Organisation vermeiden sollte. Weiteres Thema ist die Lohnsteuer sowie die Ehrenamts- und Übungsleiterpauschale. Nach dem Vortrag von Markus Backes (stellvertretender Abteilungsleiter Steuern im saarländischen Finanzministerium) besteht auch die Möglichkeit, Fragen zu stellen.

Eine Anmeldung zur Vereinstour in Nohfelden ist über Eventbrite oder per Telefon (0681/709450) möglich.

Die Veranstaltung ist kostenlos.

Für den Besuch der Veranstaltung ist unser aktuelles Hygienekonzept zu beachten.