Steuern und Finanzen für Vereine – KIRKEL

30. November 2022, 18:00 Uhr
Gartenstraße 30, 66459 Kirkel

Vereinstour-Station in Kirkel!

Am Mittwoch, den 30. November 2022, macht die Vereinstour Station in der Dorfhalle Limbach.

Ab 18.00 Uhr werden die Themen „Steuern und Finanzen für Vereine“ behandelt.

Eröffnet wird die Vereinstour vom Geschäftsführer der Union Stiftung, Michael Scholl, und Kirkels Bürgermeister, Herrn Frank John.

An diesem Abend sind alle Vertreterinnen und Vertreter von Vereinen herzlich eingeladen zu erfahren, welche steuerlichen Fehler man als Organisation vermeiden sollte. Weitere Themen sind Lohnsteuer sowie Ehrenamts- und Übungsleiterpauschalen. Nach dem Vortrag von Steuer-Experte Markus Backes besteht auch die Möglichkeit, Fragen zu stellen.

Eine Anmeldung zur Vereinstour in Kirkel ist über Eventbrite hier oder per Telefon (0681/709450) möglich.

Die Veranstaltung ist kostenlos.

Für den Besuch der Veranstaltung ist unser aktuelles Hygienekonzept zu beachten.

Ort:

Dorfhalle Limbach