Fördermöglichkeiten für Vereine – Vorstellung der Stiftung für Engagement und Ehrenamt

0,00 € pro Person
17. Februar 2022, 18:30 Uhr

Die Vereinstour zeigt Dir Fördermöglichkeiten auf:
Jährlich 30 Millionen Euro zur bundesweiten Vereinsförderung – die Deutsche Stiftung für Engagement und Ehrenamt ist eine tolle Chance für Dich, Förderung für Deinen Verein zu erhalten!

Im März 2020 entstand die Deutsche Stiftung für Engagement und Ehrenamt.
Es ist dieser Stiftung ein Anliegen, bei Fragen der Organisation (insbesondere im Rahmen der Digitalisierung) zu unterstützen und die Vernetzung von Bund, Ländern, Kommunen und Zivilgesellschaft zu stärken.

Möglicherweise bietet die Stiftung auch Fördermöglichkeiten für Ihren Verein.
Finden Sie es heraus:
Am 17. Februar 2022 um 18:30 Uhr werden Jan Holze, Stiftungsvorstand, und Bundestagsabgeordnete Nadine Schön, Mitglied des Stiftungsrats, die Deutsche Stiftung für Engagement und Ehrenamt im Rahmen der Vereinstour vorstellen.

Der Vortrag wird online über Zoom zu sehen sein:

Zusätzlich wird ein Stream über Facebook angeboten.

Um vorherige Anmeldung wird gebeten.

Die nächste Veranstaltung der Vereinstour findest du hier.