Steuern und Finanzen für Vereine – BOUS

04. Oktober 2022, 18:00 Uhr
Kirchstraße 23, 66359 Bous

Vereinstour goes Bous!

Am Dienstag, den 04. Oktober 2022, macht die Vereinstour Station im Petri-Hof (Kirchstraße 23, 66359 Bous).

Ab 18.00 Uhr werden die Themen „Steuern und Finanzen für Vereine“ behandelt.

Eröffnet wird die Vereinstour vom Geschäftsführer der Union Stiftung, Michael Scholl, und Herrn Bürgermeister Louis.

An diesem Abend sind alle Vertreterinnen und Vertreter von Vereinen herzlich eingeladen zu erfahren, welche steuerlichen Fehler man als Organisation vermeiden sollte. Weitere Themen sind Lohnsteuer sowie Ehrenamts- und Übungsleiterpauschalen. Nach dem Vortrag von Steuer-Experte Markus Backes besteht auch die Möglichkeit, Fragen zu stellen.

Eine Anmeldung zur Vereinstour in Bous ist über Eventbrite hier oder per Telefon (0681/709450) möglich.

Die Veranstaltung ist kostenlos.

Für den Besuch der Veranstaltung ist unser aktuelles Hygienekonzept zu beachten.

Ort:

Hotelrestaurant Petri-Hof