Steuern und Finanzen für Vereine – Blieskastel

0,00 € pro Person
09. März 2022, 18:30 Uhr
Von-der-Leyen-Straße 2, 66440 Blieskastel

Am Mittwoch, den 09. März 2022, macht die Vereinstour Station in der Bliesgau Festhalle in Blieskastel.

Um 18.30 Uhr werden die Themen „Steuern und Finanzen für Vereine“ behandelt.

Eröffnet wird die Vereinstour von Finanzminister Peter Strobel MdL und Referent Markus Backes.

An diesem Abend sind alle Vertreterinnen und Vertreter von Vereinen herzlich eingeladen zu erfahren, welche steuerlichen Fehler man als Organisation vermeiden sollte. Weitere Themen sind Lohnsteuer sowie Ehrenamts- und Übungsleiterpauschalen. Nach dem Vortrag von Markus Backes (stellvertretender Abteilungsleiter Steuern im saarländischen Finanzministerium) besteht auch die Möglichkeit, Fragen zu stellen.

Eine Anmeldung zur Vereinstour in Blieskastel ist über Eventbrite hier oder per Telefon (0681/709450) möglich.

Die Veranstaltung ist kostenlos.

Für den Besuch der Veranstaltung ist unser aktuelles Hygienekonzept zu beachten.