Steuern und Finanzen für Vereine – BEXBACH

28. September 2022, 18:00 Uhr
Frankenholzer Straße 81, 66450 Bexbach

Vereinstour-Auftakt in Bexbach

Am Mittwoch, den 28. September 2022, macht die Vereinstour Station in Bexbach.

Ab 18.00 Uhr werden die Themen „Steuern und Finanzen für Vereine“ behandelt.

Eröffnet wird die Vereinstour vom Vorstandsvorsitzenden der Union Stiftung, JR Hans-Georg Warken, und Bexbachs Bürgermeister.

An diesem Abend sind alle Vertreterinnen und Vertreter von Vereinen herzlich eingeladen zu erfahren, welche steuerlichen Fehler man als Organisation vermeiden sollte. Weitere Themen sind Lohnsteuer sowie Ehrenamts- und Übungsleiterpauschalen. Nach dem Vortrag von Markus Backes (stellvertretender Abteilungsleiter Steuern im saarländischen Finanzministerium) besteht auch die Möglichkeit, Fragen zu stellen.

Eine Anmeldung zur Vereinstour in Bexbach ist über Eventbrite hier oder per Telefon (0681/709450) möglich.

Die Veranstaltung ist kostenlos.

Für den Besuch der Veranstaltung ist unser aktuelles Hygienekonzept zu beachten.

Ort:

Volkshaus Oberbexbach