Steuern und Finanzen für Vereine – Ottweiler

0,00 € pro Person
01. März 2023, 18:00 Uhr
Herrengartenstraße , 66564 Ottweiler

Verein? Dann aufgepasst! Die Vereinstour kommt nach Ottweiler!

Am Mittwoch, den 01. März 2023, macht die Vereinstour Station im kathol. Pfarrheim, Herrengartenstraße, Ottweiler.

Ab 18.00 Uhr werden die Themen „Steuern und Finanzen für Vereine“ behandelt.

Eröffnet wird die Vereinstour vom Geschäftsführer der Union Stiftung, Michael Scholl, und Ottweilers Bürgermeister, Holger Schäfer.

An diesem Abend sind alle Vertreterinnen und Vertreter von Vereinen herzlich eingeladen zu erfahren, welche steuerlichen Fehler man als Organisation vermeiden sollte. Weitere Themen sind Lohnsteuer sowie Ehrenamts- und Übungsleiterpauschalen. Nach dem Vortrag von Steuer-Experte Markus Backes besteht auch die Möglichkeit, Fragen zu stellen.

Eine Anmeldung des Vereins zur Vereinstour in Ottweiler ist über Eventbrite oder per Telefon (0681/709450) möglich.

Die Veranstaltung ist kostenlos.