Venoth Nagarajah

16. April 2021, 18:30 Uhr

Was genau macht ein Staatssekretär? Wie funktioniert Journalismus? Und welche Rolle in einer Demokratie nimmt ein Landtagspräsident ein?

In Lenas Theke, dem neuen Talk-Format der Union Stiftung lädt Lena Ziegler alle zwei Wochen Gäste aus Politik, Gesellschaft und Medien zu sich an die Theke im #UnionSquare ein und spricht mit ihnen über ihre Arbeit, ihren Berufsalltag und aktuelle politische und gesellschaftliche Themen.

In Folge #2 am Freitag 16. April um 18.30 Uhr,  spricht sie mit dem Start-Up-Unternehmer und Co-Founder des House of Intelligence in Saarbrücken Venoth Nagarajah.

Den Talk gibt es exklusiv auf YouTube zu sehen:

Jetzt anschauen