„Und wenn sie nicht gestorben sind“ – Storytelling in der Markenkommunikation

23. August 2022, 18:00 Uhr

Vereine und Verbände haben wie auch Unternehmen eine klare Zielgruppe und stellen eine Marke dar. Im Dschungel unzähliger Werbebotschaften gilt es deshalb, die Aufmerksamkeit seiner Zielgruppe zu erlangen. Dies gelingt vor allem durch ein gutes Storytelling.

Am Dienstag, den 23. August, um 18.00 Uhr im Haus der Union Stiftung spricht Jochen Strobel zum Thema Storytelling und liefert nützliche Tipps und Hilfsmittel zum Direktverzehr.

„Ohne Ziel kein Weg“ – Jochen Strobel zeigt, wie Storytelling Basis einer strategischen Agenda sein kann. Er zeigt, dass sich das Schiff mit dem Markenkompass in der Tasche besser steuern lässt und dass unter dem Motto „Das geht an die Substanz“ wer nachhaltig kommuniziert, überlegt kommuniziert.

Jochen Strobel war 14 Jahre lang im Vertrieb und Marketing der Karlsberg Brauerei, seit 2014 bei energis GmbH und ist aktuell als Prokurist und Leiter B2C Vertrieb/Marketing energis GmbH tätig sowi Geschäftsführer der VSE Agentur und Business Coach bei squadrat.online.

Das Seminar findet am Dienstag, den 23. August, um 18.00 Uhr im Haus der Union Stiftung, Steinstraße 10, Saarbrücken und online via Zoom statt.

Um vorherige Anmeldung zur Teilnahme in Präsenz wird gebeten.
Für die Online-Teilnahme ist keine Anmeldung erforderlich.

Zoom: https://unionstiftung-de.zoom.us/j/88451717405