Transformationsfonds – Chance für das Startupland Saarland?

28. Februar 2023, 18:00 Uhr
Halbergstraße 4, 66121 Saarbrücken

Der Strukturwandel stellt das Saarland vor große Herausforderungen. Deshalb möchte die Landesregierung mit dem Transformationsfonds Investitionen in Höhe von 3 Milliarden Euro tätigen, die das Saarland zukunftsfähig machen sollen.

Ein Teil der Gelder soll auch in die Förderung von Startups fließen. Doch wie die Förderung konkret aussieht, steht noch nicht fest.

Deshalb laden wir als Startup Verband – Landesgruppe Saar und Union Stiftung zur Diskussion mit Wirtschaftsminister Jürgen Barke ein.

Um vorherige Anmeldung wird gebeten.

Uhrzeit: 18 bis 20 Uhr

Parallel wird die Veranstaltung online gestreamt.
Der Stream wird via Zoom ausgestrahlt:
Webinar-ID: 875 6764 6335

So kommen Sie zum Veranstaltungsort:

• Mit dem Auto: Parkplätze finden Sie entlang der Halbergstraße, entlang der Egon-Reinert-Straße, sowie am Landwehrplatz
  • Mit dem Bus 105 zur Bushaltestelle Egon-Reinert-Straße
  • Mit der Saarbahn zur Haltestelle Uhlandstraße

Mit dem Laden der Karte akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Google.

Karte laden