Tik Tok in der politischen Kommunikation

08. Juni 2021, 18:30 Uhr

Die Plattform TikTok startet durch. Mehr als 2 Milliarden Nutzerinnen und Nutzer weltweit nutzen die App täglich, davon mehr als 100 Millionen allein in Europa. Vor allem junge Menschen zwischen 14 und 25 Jahren sind dem TikTok-Hype verfallen. Doch wie erreichen Politikerinnen und Politiker, Vereine oder Firmen die junge Zielgruppe auf der Plattform?

Darüber spricht am Dienstag, den 08. Juni, ab 18.30 Uhr die Journalistin und Politinfluencerin Amelie Marie Weber.

Lernen Sie die App kennen und erfahren die wichtigsten Tipps und Tricks für den Start mit TikTok. Gelungene Beispiele aus der politischen Kommunikation und Erfahrungen einer erfahrenen TikTok-Moderatorin runden den Online-Workshop ab.

Das Angebot richtet sich an TikTok-Einsteigerinnen und -Einsteiger, die ein Profil für ihre Firma, ihren Verein oder ihre (politische) Organisation anlegen oder die Performance eines TikTok-Kanals verbessern möchten. .

Die Veranstaltung findet nur online statt.
Der Stream wird über Zoom ausgestrahlt:
https://zoom.us/j/99619150181 (Webinar ID: 996 1915 0181)