Steuern und Finanzen für Vereine - Schmelz

26. März 2024

Kulturhaus Hütterdorf
Berliner Str. 19, Schmelz, 66839

Die Vereinstour kommt nach Schmelz!

Am Dienstag, den 26. März 2024, macht die Vereinstour Station im Kulturhaus in Schmelz-Hüttersdorf.

Ab 18.00 Uhr werden die Themen „Steuern und Finanzen für Vereine“ behandelt.

Eröffnet wird die Vereinstour vom Geschäftsführer der Union Stiftung, Michael Scholl, und dem Schmelzer Bürgermeister, Wolfram Lang.

An diesem Abend sind alle Vertreterinnen und Vertreter von Vereinen herzlich eingeladen zu erfahren, welche steuerlichen Fehler man als Organisation vermeiden sollte. Weitere Themen sind die Lohnsteuer sowie die Ehrenamts- und Übungsleiterpauschalen. Während und nach dem Vortrag von Steuer-Experte Markus Backes besteht auch die Möglichkeit, Fragen zu stellen.

Eine Anmeldung zur Vereinstour in Losheim am See ist über das Anmeldeformular auf der Website der Vereinstour oder per Telefon (0681/709450) möglich.

Die Veranstaltung ist kostenlos.

Sie wollen sich fortbilden? Wir haben die perfekten Seminare für Sie.