Steuern und Finanzen für Vereine - Oberthal

5. März 2024

Musikwerkstatt Steinberg-Deckenhardt
Steinmarstr. 13, Oberthal, 66649

Die Vereinstour kommt nach Oberthal!

Am Mittwoch, den 05. März 2024, macht die Vereinstour Station in der Musikwerkstatt in Steinberg-Deckenhardt (Oberthal).

Ab 18.00 Uhr werden die Themen „Steuern und Finanzen für Vereine“ behandelt.

Eröffnet wird die Vereinstour vom Geschäftsführer der Union Stiftung, Michael Scholl, und Oberthals Bürgermeister, Stephan Rausch.

An diesem Abend sind alle Vertreterinnen und Vertreter von Vereinen herzlich eingeladen zu erfahren, welche steuerlichen Fehler man als Organisation vermeiden sollte. Weitere Themen sind die Lohnsteuer sowie die Ehrenamts- und Übungsleiterpauschalen. Während und nach dem Vortrag von Steuer-Experte Markus Backes besteht auch die Möglichkeit, Fragen zu stellen.

Eine Anmeldung zur Vereinstour in Oberthal ist über das Anmeldeformular auf der Website der Vereinstour oder per Telefon (0681/709450) möglich.

Die Veranstaltung ist kostenlos.

Sie wollen sich fortbilden? Wir haben die perfekten Seminare für Sie.