Steuern und Finanzen für Vereine - Marpingen

30. Januar 2024

Dorfgemeinschaftshaus Marpingen-Berschweiler
Zur Laubwiese 10, Marpingen-Berschweiler, 66646

Die Vereinstour kommt nach Marpingen!

Am Dienstag, den 30. Januar 2024, macht die Vereinstour Station im Dorfgemeinschaftshaus in Marpingen-Berschweiler. Ab 18.00 Uhr werden die Themen „Steuern und Finanzen für Vereine“ behandelt.

Eröffnet wird die Vereinstour vom Geschäftsführer der Union Stiftung, Michael Scholl, und Marpingens Bürgermeister, Volker Weber.

An diesem Abend sind alle Vertreterinnen und Vertreter von Vereinen herzlich eingeladen zu erfahren, welche steuerlichen Fehler man als Organisation vermeiden sollte. Weitere Themen sind die Lohnsteuer sowie die Ehrenamts- und Übungsleiterpauschalen. Während und nach dem Vortrag von Steuer-Experte Markus Backes besteht auch die Möglichkeit, Fragen zu stellen.

Eine Anmeldung zur Vereinstour in Marpingen ist über das Anmeldeformular auf der Website der Vereinstour oder per Telefon (0681/709450) möglich.

Die Veranstaltung ist kostenlos.

Sie wollen sich fortbilden? Wir haben die perfekten Seminare für Sie.