Steuern und Finanzen für Vereine - Losheim am See

28. Februar 2024

Saalbau Losheim
Weiskirchener Str. 9, Losheim am See, 66679

Die Vereinstour kommt nach Losheim am See!

Am Mittwoch, den 28. Februar 2024, macht die Vereinstour Station im Saalbau in Losheim am See. Ab 18.00 Uhr werden die Themen „Steuern und Finanzen für Vereine“ behandelt.

Eröffnet wird die Vereinstour vom Geschäftsführer der Union Stiftung, Michael Scholl, und Losheims Bürgermeister, Helmut Harth.

An diesem Abend sind alle Vertreterinnen und Vertreter von Vereinen herzlich eingeladen zu erfahren, welche steuerlichen Fehler man als Organisation vermeiden sollte. Weitere Themen sind die Lohnsteuer sowie die Ehrenamts- und Übungsleiterpauschalen. Während und nach dem Vortrag von Steuer-Experte Markus Backes besteht auch die Möglichkeit, Fragen zu stellen.

Eine Anmeldung zur Vereinstour in Losheim am See ist über das Anmeldeformular hier oder per Telefon (0681/709450) möglich.

Die Veranstaltung ist kostenlos.

Sie wollen sich fortbilden? Wir haben die perfekten Seminare für Sie.