Steuern und Finanzen für Vereine – Illingen

0,00 € pro Person
08. März 2023, 18:00 Uhr
Burgweg 4, 66557 Illingen

Die Vereinstour kommt nach Illingen!

Am Mittwoch, den 08. März 2023, macht die Vereinstour Station in der Illipse in Illingen.

Ab 18.00 Uhr werden die Themen „Steuern und Finanzen für Vereine“ behandelt.

Eröffnet wird die Vereinstour vom Geschäftsführer der Union Stiftung, Michael Scholl, und Illingens Bürgermeister, Dr. Armin König.

An diesem Abend sind alle Vertreterinnen und Vertreter von Vereinen herzlich eingeladen zu erfahren, welche steuerlichen Fehler man als Organisation vermeiden sollte. Weitere Themen sind Lohnsteuer sowie Ehrenamts- und Übungsleiterpauschalen. Nach dem Vortrag von Steuer-Experte Markus Backes besteht auch die Möglichkeit, Fragen zu stellen.

Eine Anmeldung zur Vereinstour in Illingen ist über Eventbrite hier oder per Telefon (0681/709450) möglich.

Die Veranstaltung ist kostenlos.