Social Media Winter School – Podcasts für Vereine und Verbände

09. Februar 2022, 18:00 Uhr

Das Audioformat „Podcast“ erfreut sich auch in Deutschland wachsender Beliebtheit. Für Vereine, Verbände, Ehrenamtler oder Kommunalpolitiker sind Podcasts eine gute Möglichkeit, ihre Botschaften zu präsentieren.

Wie der erfolgreiche Start ins Podcasting gelingen kann, erklärt Podcast-Profi Tom Kaules am Mittwoch, den 09. Februar, um 18.00 Uhr. Tom Kaules gehört mit seinem Podcast „TomsTalkTime – DER Erfolgspodcast“ zu einem der erfolgreichsten Podcaster Deutschlands.

In dem Online-Seminar erfahren Sie, wie Sie einen Podcast konzipieren und wie Sie Ihre Inhalte im Audioformat transportieren. Außerdem beantwortet Tom Kaules die Frage, wieviel Zeit investiert werden muss? Welche Technik ist notwendig? All diese und weitere Fragen werden im Webinar aufgegriffen. Das Webinar wird über Zoom  zu sehen sein. Zur Teilnahme benötigt man eine externe oder integrierte Webcam. Eine Teilnahme mit dem Handy ist ebenfalls möglich. Dazu sollte man sich die App „Zoom“ installieren. Einen detaillierten Leitfaden zur Onlineteilnahme finden Sie hier.

Über den Referenten: Tom Kaules ist Betreiber des Podcasts „TomsTalkTime – DER Erfolgspodcast“. Dieser ist mit weit über 600 Episoden und Zuhörern aus über 150 Ländern einer der größten deutschsprachigen Podcasts weltweit! In „TomsTalkTime – DER Erfolgspodcast“ lernt man in inspirierenden Interviews und einzelnen Storys die Strategien von erfolgreichen Unternehmern und Prominenten (www.tomstalktime.com).

Die Veranstaltung findet nur online statt. Der Stream wird via Zoom ausgestrahlt.

Zoom: https://us06web.zoom.us/j/87217272580