Social Media Winter School – LinkedIn für Vereine und Verbände

26. Januar 2022, 18:00 Uhr

LinkedIn ist eine Social-Media-Plattform, die vor allem der Pflege und Erweiterung von Geschäftskontakten dient. Damit hat LinkedIn auch für Vereine und Verbände eine große Relevanz.

Wie Sie auf LinkedIn gut zurecht kommen und sich und Ihren Verein oder Verband bestmöglich präsentieren, zeigt ihnen Dimitri Vogel, Experte für LinkedIn Marketing, der sich vor allem auf schlanke und automatisierte Prozesse zur Kundengewinnung spezialisiert hat.

Das Seminar findet am Mittwoch, den 26. Januar, um 18.00 Uhr via Zoom statt.

Zoom: https://us06web.zoom.us/j/89999634757