Linkedin für Vereine und Verbände

12. Januar 2023, 18:00 Uhr

Social Media Winter School: Linkedin für Vereine und Verbände – Kostenloses Online-Seminar am Donnerstag, 12. Januar um 18.00 Uhr mit Dimitri Vogel.

LinkedIn gilt als das nächste große Ding nach Facebook: LinkedIn ist eine Social-Media-Plattform, die vor allem der Pflege und Erweiterung von Geschäftskontakten dient. Damit hat LinkedIn auch für Vereine und Verbände eine große Relevanz.

Wie Sie auf LinkedIn gut zurecht kommen und sich und Ihren Verein oder Verband bestmöglich präsentieren, zeigt ihnen Dimitri Vogel, Experte für LinkedIn Marketing im Rahmen unserer Social Media Winter School.

Wie baue ich auf LinkedIn eine Community auf? Welche Spielregeln gilt es zu beachten? Wen erreiche ich auf LinkedIn am besten? Die Antworten gibt es in diesem Seminar.

Das Seminar findet am Donnerstag, den 12. Januar, um 18.00 Uhr nur online via Zoom statt.

Zoom:
Meeting-ID: 869 695 155 28