Social Media Winter School – Branding für Vereine und Verbände

06. Januar 2022, 18:00 Uhr

Wie schafft man es eigentlich in Erinnerung zu bleiben? Wieso lassen sich Menschen ein Harley Davidson Logo tätowieren und warum kosten die einen Shirts 19€ und andere gleichwertige, direkt das 10-fache? Die Antwort darauf ist „Branding & Positionierung“. Im heutigen Marketing spielt Branding, Positionierung sowie Grafikdesign eine essentielle Rolle.

Social Media Experte Daniel Leismann gibt am Donnerstag, den 06. Januar, um 18.00 Uhr Tipps, Tricks & Hacks zu Themen wie Social Media Content, Logos, Schriften, Farben, Positionierung, Marketing und Wirkung anhand eines Beispiels, direkt aus der Praxis! Zudem lernen die Teilnehmerinnen und Teilnehmer praktische Tools kennen, die dabei helfen, schneller, effektiver und professioneller zu agieren.

Für Vereine oder Verbände, die ihre deine Dienstleistung, ihr „Unternehmen“ oder ihre Produkte und Angebote vermarkten möchten, ist das Thema von essentieller Bedeutung!

Egal ob es darum geht, neue Mitglieder zu gewinnen, oder ehrenamtliche Mitarbeiter, ob die Angebote oder der Verein oder Verband selbst in Szene gesetzt werden soll: Dieses Seminar wird jeden voranbringen.

Die Veranstaltung findet nur online statt.
Der Zugang erfolgt via Zoom.