Social Media Winter School – Instagram für Vereine und Verbände

04. Januar 2022, 18:00 Uhr

Nach facebook ist Instagram die beliebteste Social-Media-Plattform in Deutschland. Millionen Menschen sind dort täglich aktiv. Das gibt Vereinen und Verbänden die Möglichkeit, viele Personen zu erreichen.

Am Dienstag, den 04. Januar, um 18.00 Uhr gibt Social-Media-Experte Daniel Leismann eine Einführung in Instagram. Darin erfahren Interessierte, was sie außer kreativen Ideen für Fotos und Videos benötigen, um ihren Verein oder Verband auf Insta ganz weit nach vorne zu bringen.

Die Teilnehmerinnen und Teilnehmer erhalten Tipps, wie sie hochwertigen und passenden Content erstellen können und wie aktiv sie auf Instagram sein sollte. Daniel Leismann erläutert zudem die wichtigsten Verhaltensregeln auf Instagram und geht auf Strategien und Themen ein, die für sinnvolle Interaktion sorgen. Er erklärt außerdem, wie man eine Community aufbaut.

Die Veranstaltung findet nur online statt.
Der Zugang erfolgt via Zoom.