Social Media Winter School – Einstieg in Instagram und Facebook

16. Dezember 2021, 18:00 Uhr

Facebook und Instagram sind die beliebtesten Social-Media-Plattformen in Deutschland. Millionen Menschen sind dort täglich aktiv. Das gibt Vereinen und Verbänden die Möglichkeit, viele Personen zu erreichen.

Am Donnerstag, den 16. Dezember 2021, um 18.00 Uhr gibt Social-Media-Experte Daniel Leismann eine Einführung in beide Plattformen. Darin erfahren Interessierte, was sie außer kreativen Ideen für Fotos und Videos benötigen, um ihren Verein oder Verband auf Insta und Facebook ganz weit nach vorne zu bringen.

Die Teilnehmerinnen und Teilnehmer erhalten Tipps, wie sie hochwertigen und passenden Content erstellen können und wie aktiv sie sein sollten. Daniel Leismann erläutert zudem die wichtigsten Verhaltensregeln auf den beiden Plttformen und geht auf Strategien und Themen ein, die für sinnvolle Interaktion sorgen. Er erklärt außerdem, wie man eine Community aufbaut.

Die Veranstaltung findet nur online statt.

Der Zugang erfolgt via Zoom.

Meeting-ID: 819 0851 1975