Social Media Summer School – YouTube

10. August 2021, 18:00 - 20:00

47 Millionen Erwachsene schauen sich täglich Videos auf YouTube an. Egal ob Highlight-Clips von Fußballspielen, Musikvideos, Nachrichten oder lustige Unterhaltungsvideos. Die Plattform bietet eine enorme Vielfalt und bietet das Potential Millionen Menschen binnen kurzer Zeit zu erreichen. Um einen erfolgreichen Kanal zu starten und den Algorithmus von YouTube bestmöglich zu nutzen, sollten jedoch einige Regeln befolgt werden.

Sven Roland, Social-Media-Experte und Journalist für den Saarländischen Rundfunk, gibt in diesem Seminar Tipps, um einen erfolgreichen YouTube-Kanal zu starten. Das Seminar findet am Dienstag, den 10. August, um 18.00 Uhr statt.

Melden Sie sich jetzt an: