Social Media Summer School – LinkedIn

19. August 2021, 18:00 - 20:00

LinkedIn ist eine Plattform, die vor allem der Pflege und Erweiterung von Geschäftskontakten dient. Damit hat LinkedIn auch für Vereine und Verbände eine große Relevanz. Wie Sie auf LinkedIn gut zurecht kommen und sich bestmöglich präsentieren, zeigt ihnen der Dimitri Vogel, Experte für LinkedIn Marketing, der sich vor allem auf schlanke und automatisierte Prozesse zur Kundengewinnung spezialisiert hat.

Das Seminar findet am Donnerstag, den 19. August, um 18.00 Uhr statt.

Für den Besuch von Veranstaltungen ist ein tagesaktueller, negativer Corona-Test (z.B. Antigen-Schnelltest) oder eine Impfbescheinigung vorzulegen. Bitte beachten Sie unser Hygienekonzept.

Melden Sie sich jetzt an.