LinkedIn für Vereine und Verbände

11. August 2022, 18:00 Uhr

LinkedIn gilt als das nächste große Ding nach Facebook: LinkedIn ist eine Social-Media-Plattform, die vor allem der Pflege und Erweiterung von Geschäftskontakten dient. Damit hat LinkedIn auch für Vereine und Verbände eine große Relevanz.

Wie Sie auf LinkedIn gut zurecht kommen und sich und Ihren Verein oder Verband bestmöglich präsentieren, zeigt ihnen Dimitri Vogel, Experte für LinkedIn Marketing.

Wie baue ich auf LinkedIn eine Community auf? Welche Spielregeln gilt es zu beachten? Wen erreiche ich auf LinkedIn am besten? Die Antworten gibt es in diesem Seminar.

Das Seminar findet am Donnerstag, den 11. August, um 18.00 Uhr im Haus der Union Stiftung, Steinstraße 10, Saarbrücken und online via Zoom statt.

Um vorherige Anmeldung zur Teilnahme in Präsenz wird gebeten.
Für die Online-Teilnahme ist keine Anmeldung erforderlich.

Zoom: https://unionstiftung-de.zoom.us/j/81558607625