Social Media Summer School – Kanban für Vereine und Verbände

27. August 2021, 10:00 - 12:00

Eine transparente und effiziente Arbeitsorganisation wird in Verbänden und Vereinen immer wichtiger. Bei einer Vielzahl an Aufgaben, die es zu erledigen gilt, ist es wichtig, Aufgaben zu dokumentieren und zu priorisieren. Die agile Methode Kanban kann dabei unterstützen, eine “strukturierte To-Do-Liste” zu führen und wird jenseits der Software-Entwicklung bereits in zahlreichen Organisationen genutzt.

Das Seminar (27. August 2021, 10 bis 12 Uhr) vermittelt Ihnen die Kanban-Prinzipien sowie die Grundlagen im praktischen Einsatz von Kanban und zeigt Anwendungsfälle für die Nutzung in Verbänden und Vereinen auf. Sie lernen außerdem verschiedene analoge und digitale Möglichkeiten der Darstellung inklusiver der Vor- und Nachteile kennen.

Referentin ist Susanne Bruch, sie berät Vereine und Verbände bei der Einführung von Kanban-Systemen.

Das Seminar findet nur online statt.

Melden Sie sich jetzt an.