Instagram für Vereine und Verbände

02. August 2022, 18:00 Uhr

Nach Facebook ist Instagram die beliebteste Social-Media-Plattform in Deutschland. Millionen Menschen sind dort täglich aktiv. Das gibt Vereinen und Verbänden die Möglichkeit, viele Personen zu erreichen.

Am Dienstag, den 02. August, um 18.00 Uhr gibt Social-Media-Experte Daniel Leismann eine Einführung in Instagram. Darin erfahren Interessierte, was sie außer kreativen Ideen für Fotos und Videos benötigen, um ihren Verein oder Verband auf Insta ganz weit nach vorne zu bringen.

Die Teilnehmerinnen und Teilnehmer erhalten Tipps, wie sie hochwertigen und passenden Content erstellen können und wie aktiv sie auf Instagram sein sollte. Daniel Leismann erläutert zudem die wichtigsten Verhaltensregeln auf Instagram und geht auf Strategien und Themen ein, die für sinnvolle Interaktion sorgen. Er erklärt außerdem, wie man eine Community aufbaut.

Das Seminar findet am Dienstag, den 02. August, um 18.00 Uhr im Haus der Union Stiftung, Steinstraße 10, Saarbrücken und online via Zoom statt.

Um vorherige Anmeldung zur Teilnahme in Präsenz wird gebeten.
Für die Online-Teilnahme ist keine Anmeldung erforderlich.

Zoom: https://unionstiftung-de.zoom.us/j/88459023355