Social Media Summer School – Instagram

29. Juli 2021, 18:00

How to Instagram

Fotos und Videos stehen im Zentrum der Plattform Instagram. Was Sie außer kreativen Ideen für Fotos und Videos benötigen, um Ihren Verein oder Verband auf Instagram ganz weit nach vorne zu bringen, erfahren Sie in diesem Workshop.

Am Donnerstag, den 29. Juli, um 18.00 Uhr gibt Social Media Experte Daniel Leismann eine Einführung in Instagram.

Das erwartet Sie:
1. So erstelle ich hochwertigen und passenden Content
2. Wie aktiv sollte ich auf Instagram sein?
3. Verhaltensregeln auf Instagram
4. Diese Strategien und Themen sorgen für sinnvolle Interaktion
5. So baue ich meine Community auf

Das Seminar richtet sich an Vereine und Verbände.
Der Workshop findet im Haus der Union Stiftung statt. Wir bitten um vorherige Anmeldung.

Parallel bieten wir einen LIVE-Stream des Workshops via Zoom an: