Social Media Summer School – Fotografieren

20. Juli 2021, 18:00 Uhr - 20:00 Uhr

Fotografieren für Social Media

Ein guter Post braucht einen „Hingucker“. Deshalb sind gute Fotos essentiell für einen guten, hochwertigen und professionellen Auftritt in den sozialen Medien.

Am Dienstag, den 20. Juli, um 18 Uhr erfahren Sie in diesem Seminar die Grundlagen für gute Fotos in Social Media. Referent ist Jean Laffitau, Leiter der Fotoschule Saarbrücken.

Das erwartet Sie:
1. Möglichkeiten und Grenzen von Smartphone und Kamera im Vergleich
2. Professionelle Apps für professionelle Fotografie
3. Filter und Bearbeitung – Finden Sie Ihren Stil
4. Outfits – Richten Sie sich nicht nur nach Mainstream und Mode; zeigen Sie Persönlichkeit in Ihrer Fotografie
5. Bildaufbau – Umgebung und Hintergrund
6. Licht – Dos and Don’ts verständlich erklärt
7. Format – Korrekte Bildgrößen für Social Media
8. Urheberrechte – Mit dem Gesetz auf der richtigen Seite stehen

Das Seminar richtet sich an Vereine und Verbände.

Für den Besuch von Veranstaltungen ist ein tagesaktueller, negativer Corona-Test (z.B. Antigen-Schnelltest) oder eine Impfbescheinigung vorzulegen. Bitte beachten Sie unser Hygienekonzept.

Melden Sie sich jetzt an.

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von assets.klicktipp.com zu laden.

Inhalt laden