Social Media Summer School – Facebook

03. August 2021, 18:00 - 20:00

How to Facebook

Facebook ist das Maß aller Dinge in puncto Social Media: Mehr 2,8 Milliarden Nutzer weltweit tummeln sich in dem Netzwerk. In Deutschland besitzt mehr als jeder Dritte einen Facebook-Account: 32 Millionen Nutzerinnen und Nutzer, die monatlich aktiv sind. Darin liegt enormes Potential für Vereine und Verbände, ihre Mitglieder einfach und unkompliziert zu erreichen und neue Mitglieder anzusprechen.

Am Dienstag, den 03. August, um 18.00 Uhr gibt Yannick Barbie, Facebook-Experte bei der Digitalagentur N49 eine Einführung in Facebook.

Das erwartet Sie:

• Keyfacts Facebook
  • Wen erreicht man im Saarland über Facebook?
  • Expertentipps für Vereine und Verbände
  • Social-Media Content Kalender
  • Facebook Gruppen
  • Kurzer Exkurs: Werbeanzeigen auf Facebook

Das Seminar richtet sich an Vereine und Verbände.

Für den Besuch von Veranstaltungen ist ein tagesaktueller, negativer Corona-Test (z.B. Antigen-Schnelltest) oder eine Impfbescheinigung vorzulegen. Bitte beachten Sie unser Hygienekonzept.

Melden Sie sich jetzt an: