Social Media mit Plan

09. Februar 2023, 18:00 Uhr

Social Media Winter School: Social Media mit Plan. Kostenloses Online-Seminar mit Andreas Hoffmann der Fotoschule Saarland am Donnerstag, 09. Februar um 18:00 Uhr.

Social-Media kann und soll Spaß machen. Doch im beruflichen Kontext gehört auch etwas Planung und Disziplin mit dazu. Da hilft es, die Beiträge vorzubereiten und Themen festzulegen welche in den nächsten Tagen/Wochen/Monaten anstehen und gepostet werden sollen.

Im Rahmen der Social Media Winter School lernen Sie in diesem Online-Seminar mit Andreas Hoffmann der Fotoschule Saarland, Tools und Hilfestellungen kennen, die man für eine strukturierte Social-Media Planung und Umsetzung braucht.

Zusammengefasst:
Gemeinsam erstellen wir einen Muster-Redaktionsplan der aus verschiedene Genre übertragen werden kann

Das Seminar findet am Donnerstag, 09. Februar um 18:00 Uhr und nur Online via Zoom statt.

Zoom:
Meeting-ID: 863 952 384 73