Social Media Marketing für Künstler

27. Oktober 2022, 18:00 Uhr

Als Musiker, Showact oder Künstler ist es heutzutage besonders wichtig, seine Fanbase auch auf den Social Media Kanälen zu erreichen. Egal ob die Plattform Facebook, Instagram, TikTok oder Twitch heißt. Viel wichtiger ist zu verstehen, warum die Menschen deinem Profil folgen und wie du neue Fans erreichst.

Die Antworten darauf gibt Social-Media-Experte Daniel Leismann am Donnerstag, den 27. Oktober, um 18.00 Uhr im Online-Seminar: „Social Media Marketing für Künstler“.

Daniel Leismann begeistert als Person, aber auch mit seinen eigenen E-Commerce Marken mittlerweile rund 13.000 Follower und coacht regelmäßig Selbstständige, Unternehmen oder Personen des öffentlichen Lebens.

In diesem Seminar erfährst du, wie du neue Follower generierst, eine Community aufbaust, den passenden Content erstellst und wie du deine Produkte, deine Dienstleistung oder deine Events vermarktest.

Melde dich jetzt an und sei dabei.

Die Veranstaltung findet nur online statt.
Der Stream wird via Zoom ausgestrahlt:
Meeting-ID: 81269439082