Social Media Basics

14. Juni 2021, 18:00

Storys, Postings, Follower & Likes …
Du kennst den hohen Mehrwert von Social-Media-Marketing, weißt aber nicht so richtig, wie und wo du anfangen sollst, um dich als Kommune, Verein, Verband oder Person effektiv auf Instagram & Co. zu vermarkten?

Dann bist du hier und jetzt genau richtig um zukünftig durchzustarten!
Beim Social Media Basics Zoominar erfährst du nicht nur die Marketing Basics und Strategien für mehr Reichweite und Interaktion auf unterschiedlichen Plattformen, sondern auch wie du zukünftig selbst, genau den richtigen Content für deinen Kanal erstellst.

Hier teilnehmen:

Meeting-ID: 999 2489 9625

Referent ist Daniel Leismann. Daniel hat mehrere Brands (Marken) aufgebaut, mit denen er mittlerweile täglich im Schnitt bis zu 10.000 Menschen via Social Media erreicht. Zu seinen Kunden zählen nicht mehr nur Gründer, Autoren, Künstler und Doktoren, sondern auch regionale und überregionale Institutionen. Denn nicht zuletzt schafft er es mit seiner lockeren Art den Menschen dabei zu helfen, sich im Social-Media-Marketing zurecht zu finden und ihre Marken zu stärken.