Short Content | Alles über Reels, TikToks und Shorts

02. Februar 2023, 18:00 Uhr

Social Media Winter School: Short Content – Alles über Reels, Tiktoks und Shorts. Kostenloses Online-Seminar mit Daniel Leismann am Donnerstag, 02. Februar um 18:00 Uhr.

Kurze, effektreiche und unterhaltsame Hochkantvideos dominieren derzeit die sozialen Medien. Der bei TikTok entstandene Trend wurde von Instagram mit der Reels-Funktion übernommen. Wer organische Reichweite oder Aufmerksamkeit vor allem bei jüngeren Zielgruppen will, kommt an den Plattformen und ihren Formaten kaum noch vorbei.

Social-Media-Coach Daniel Leismann taucht in seinem Online-Seminar im Rahmen der Social Media Winter School in die Welt des sogenannten „Short Contents“ ein und gibt Ihnen alle hilfreichen Tipps – von der Erstellung bis zur Umsetzung – an die Hand.

Das Seminar findet am Donnerstag, 02. Februar um 18:00 Uhr und nur online via Zoom statt.

Zoom:
Meeting-ID: 870 184 198 52