SEO für Vereine und Verbände

19. Januar 2023, 18:00 Uhr

Social Media Winter School: SEO (Suchmaschinenoptimierung) für Vereine und Verbände. Kostenloses Online-Seminar mit Christian Rasch am Donnerstag, 19. Januar um 18.00 Uhr.

Sie wollen mit Ihrer Organisation bei google, bing und anderen Suchmaschinen ganz oben landen? Der Schlüssel dazu liegt in der Search Engine Optimization, kurz SEO. In unserem Seminar zur Suchmaschinenoptimierung erfahren Sie alle Tricks und Kniffe, damit Ihre Webseite auch garantiert gefunden wird.

Am Donnerstag, 19. Januar informiert Christian Rasch um 18.00 Uhr in einem Online-Seminar darüber, wie Vereine und Verbände SEO am Besten nutzen können. Rasch berät gemeinnützige Organisationen in Sachen Suchmaschinenoptimierung und ist Experte für Google-Anwendungen. Er erklärt alles rund um aktuelle wichtige SEO-Faktoren in den Bereichen Content und technisches SEO. Angefangen von der Struktur des Contents, also des Inhalts Ihrer Seite bis hin zu der Frage, wieso die Ladezeit einer Webseite wichtig ist.

Das Seminar beginnt um 18.00 Uhr und findet nur Online via Zoom statt.

Zoom:
Meeting-ID: 823 293 821 17