Rhetorik für Kommunalpolitikerinnen und Kommunalpolitiker: Interviews geben

30,00 € pro Person
10. Juli 2021, 09:00 - 17:00

Sie sollen ein Interview geben? Hier werden Sie fit gemacht, damit Sie im Kontakt mit Journalisten das Richtige tun. Sie erfahren, wie die Gegenseite tickt und womit Sie rechnen müssen. Wie Sie Fragenkerne identifizieren und dazu ihre eigenen Beiträge bauen, ist dabei wesentlich.

Zugelassen ist dieses Seminar nur für Besucher, die auch „Rhetoriktraining für Kommunalpolitikerinnen und Kommunalpolitiker: Gespräche führen“ besucht haben.

Das Seminar findet im Haus der Union Stiftung unter Beachtung der strengen Hygienerichtlinien statt.

Damit das Seminar unter Leitung von Dr. Roland Forster, Kommunikationsberater und -trainer, pünktlich starten kann, bitten wir um eine zeitige Anreise. Es stehen Ihnen die Parkplätze der Union Stiftung zur Verfügung (Zufahrt über Wiesenstraße).

Verpflegung und Tagungsgetränke werden von der Union Stiftung gestellt.

Anmeldekontigent

Warteliste ist aktiv