Rhetorik für Kommunalpolitikerinnen und Kommunalpolitiker: Gespräche führen

30,00 € pro Person
12. Juni 2021, 09:00 - 17:00

Jeder kennt das: Besprechungen sollen möglichst kurz sein und sie sollen sich lohnen.

Dazu können Sie beitragen: aktives Zuhören ist die Grundlage, überzeugend argumentieren hilft, Gesprächsziele erreichen ist essenziell. Wer noch dazu den Gesprächsverlauf steuern kann, hat Vorteile.

Das alles trainieren Sie in unserem Modul Gespräche führen.

Das Seminar findet im Haus der Union Stiftung unter Beachtung der strengen Hygienerichtlinien statt.

Damit das Seminar unter Leitung von Dr. Roland Forster, Kommunikationsberater und -trainer, pünktlich starten kann, bitten wir um eine zeitige Anreise. Es stehen Ihnen die Parkplätze der Union Stiftung zur Verfügung (Zufahrt über Wiesenstraße).

Verpflegung und Tagungsgetränke werden von der Union Stiftung gestellt.

Anmeldekontigent

Warteliste ist aktiv