Rhetorik für Kommunalpolitikerinnen und Kommunalpolitiker: Erfolgreich verhandeln

30,00 € pro Person
26. Juni 2021, 09:00 - 17:00

Eine Verhandlung ist eine sehr komplexe Gesprächsform. Sie lernen hier, Positionen und Interessen zu unterscheiden, Sie definieren Minimal- und Maximalziele und Widerstandlinien. Eine umfassende Vorbereitung, auch unter Zeitdruck, versetzt Sie in die Lage, Verhandlungsphasen zu analysieren und in ihrem Sinn zu gestalten.

Zugelassen ist dieses Seminar nur Besucher, die auch „Rhetorik für Kommunalpolitikerinnen und Kommunalpolitiker: Gespräche führen“ besucht haben.

Das Seminar findet im Haus der Union Stiftung unter Beachtung der strengen Hygienerichtlinien statt.

Damit das Seminar unter Leitung von Dr. Roland Forster, Kommunikationsberater und -trainer, pünktlich starten kann, bitten wir um eine zeitige Anreise. Es stehen Ihnen die Parkplätze der Union Stiftung zur Verfügung (Zufahrt über Wiesenstraße).

Verpflegung und Tagungsgetränke werden von der Union Stiftung gestellt.

Anmeldekontigent

Warteliste ist aktiv