Rhetorik für Kommunalpolitikerinnen und Kommunalpolitiker: Reden halten

30,00 € pro Person
29. Mai 2021, 09:00 - 17:00

Als Kommunalpolitikerin oder Kommunalpolitiker möchten Sie Menschen überzeugen. Dazu brauchen Sie solides Handwerkszeug:

Kurzredekonzepte gehören dazu, damit Sie jederzeit ohne Vorbereitung agieren können.

Sie argumentieren auf den Punkt und steuern professionell ihre Ziele an.

Daneben erfahren Sie, wie Sie Ihren Gesamtauftritt planen sollten.

Das Seminar findet im Haus der Union Stiftung unter Beachtung der strengen Hygienerichtlinien statt.

Damit das Seminar unter Leitung von Dr. Roland Forster, Kommunikationsberater und -trainer, pünktlich starten kann, bitten wir um eine zeitige Anreise. Es stehen Ihnen die Parkplätze der Union Stiftung zur Verfügung (Zufahrt über Wiesenstraße).

Verpflegung und Tagungsgetränke werden von der Union Stiftung gestellt.

Anmeldekontigent

Warteliste ist aktiv