Rhetorik für Führungskräfte aus Politik und Wirtschaft: Gespräche führen

175,00 € pro Person
24-25. Juni 2021, 9:00 - 17:00

Wenn Sie häufig an Besprechungen, Konferenzen und Meetings teilnehmen, kennen Sie das: es soll nicht lange dauern, und es soll sich lohnen. Dazu kann man selbst beitragen, wenn man Zuhören beherrscht und begründet nachfragen kann. Von besonderer Bedeutung ist die Kompetenz, konstruktiv streiten zu können, es geht also um Argumentieren. Hinzu kommt die ständige Reflexion des eigenen und fremden Gesprächsverhaltens.

In Einzelgesprächen mit dem Referenten erhalten Sie ein tiefgehendes Feedback. Sie bekommen Hinweise zur Optimierung von Stimme, Sprache und Sprechen. Sie erfahren, wie Sie ihr persönliches Wachstum steuern können, und Sie hören individuelle Vorschläge zur Ausschöpfung Ihres Potentials.

Das Seminar findet im Haus der Union Stiftung unter Beachtung der strengen Hygienerichtlinien statt.

Damit das Seminar unter Leitung von Dr. Roland Forster, Kommunikationsberater und -trainer, pünktlich starten kann, bitten wir um eine zeitige Anreise. Es stehen Ihnen die Parkplätze der Union Stiftung zur Verfügung (Zufahrt über Wiesenstraße).

Verpflegung und Tagungsgetränke werden von der Union Stiftung gestellt.

Anmeldekontigent

Warteliste ist aktiv