Rettet die Kunst: „Porzellankörper“ Rachel Mrosek

21. Februar 2021, 18:30

Die Union Stiftung hat im November zusammen mit dem PopRat Saarland – Verband für Pop- und Eventkultur e.V.  mit „Rettet die Kunst“ einen Wettbewerb zur Unterstützung von Künstlerinnen und Künstler während der Corona-Krise in der Großregion SaarLorLux aufgelegt. Schirmherr des Wettbewerbs ist der saarländische Europastaatssekretär Roland Theis.

Wir bieten den Kunstschaffenden zudem eine (digitale) Bühne, um ihre Werke zu präsentieren. Alle Projekte werden auf der Facebook-Seite und dem YouTube-Kanal der Union Stiftung gezeigt.

Am 21. Februar, um 18.30 Uhr, präsentieren wir die Künstlerin Rachel Mrosek mit ihrer Ausstellung „Porzellankörper“.

Hier kann man den Stream verfolgen: